会员登陆 ->    
供应过滤石英陶瓷环 - 中华塔器网
■ 本页位置:首页商业机会 → 详细内容
[最 新 信 息 ]
 【供应】供应过滤石英陶瓷环
     ★ 产品概述 过滤石英陶瓷环采用天然硅酸盐原料经1200℃高温烧结而成,化学性能稳定,完全符合微生物原始生活的化学环境,独具的多孔隙结构,单位表面积是一般生化环的6-9倍,高渗透性,可同时进行好氧性硝化作用及厌氧化脱氮作用,使水质更加稳定,是最佳的生物过滤材料。 过滤石英陶瓷环(水族专用玻璃环)起的作用就是净化水质。过滤石英陶瓷环的作用是提供水中硝化活菌的存活地,应与硝化菌同时使用。过滤石英陶瓷环在普通过滤中之所以好于陶瓷环和生化球就在于它的表面积大,所以同样的浸泡在水中石英瓷环好于其它。(因为在水中有效面积可以理解为100%)但这样的过滤因为和空气几乎不接触所以含氧量不高。石英微孔瓷砂在过滤池内和活性炭等组成了生化过滤系统。 同时还有过滤陶瓷环,玻璃多孔过滤环,生化石英过滤环,生化微孔玻璃环,水族陶瓷过滤环,水族用品过滤环,玻璃环。 ★ 规格 Φ10×10×2mm,Φ16×16×3.5 mm,Φ18×18×4 mm ★ 应用领域 过滤石英陶瓷环产品适合水族、淡水鱼缸、海水鱼缸、鱼池、水产养殖、自来水等行业,特别是水族的生化过滤系统。
提示:会员自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,本网不承担任何法律责任!
【推荐给好友】【查看评论】【发表评论】 【加入网络收藏夹】 【收藏本页】 【打印稿件】 【关闭窗口