会员登陆 ->    
陶瓷填料(瓷环) - 中华塔器网
■ 本页位置:首页商业机会 → 详细内容
[最 新 信 息 ]
 【供应】陶瓷填料(瓷环)
      陶瓷填料(瓷环)具有优异的耐酸耐热性能、能耐除氟氧酸以外的各种酸、碱的腐蚀。 陶瓷填料可用于化工、冶金、制酸、煤气、制氧、钢铁、制药、精细化工等行业的洗涤塔、冷却塔、回收再生塔、脱硫塔、干燥塔、吸收塔及反应器的内衬。   瓷环包括三Y 环、拉西环、十字隔板环、鲍尔环、矩鞍环、异鞍环、共轭环、扁环等四十多种瓷环。 ◎ 陶瓷矩鞍环属于采用连续挤出的工艺进行加工,具有通量大、压降低、效率高等优点。矩鞍环填料床层具有较大的空隙率,床层内多为圆弧形液体通道,减少了气体通过床层的阻力,也使液体向下流动时的径向扩散系数减小。 ◎ 陶瓷阶梯环增加了填料颗粒之间的空隙,减小了气体穿过填料层的阻力,而且这些接触点还可以为液体沿填料表面流动的汇聚分散点,从而促进了液膜的表面更新,有利于填料传质效率的提高。 ◎ 陶瓷十字隔板环填料仅适用于整齐堆砌,目前一般只作为乱堆填料的塔底支撑分布层用。Ф 80-150mm规格的十字隔板环可作支承材料,空隙率大于60%,个数为整聚数。     ◎ 陶瓷异鞍环填料是在矩鞍环填料基础上加以改进的新型填料,具有压降低,传质效率高等特点,广泛应用于硫酸干燥塔及其他塔设备。 ★ 执行标准 中华人民共和国化工行业标准 GB/T 18749-2002 《耐化学腐蚀陶瓷塔填料技术条件》。
提示:会员自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,本网不承担任何法律责任!
【推荐给好友】【查看评论】【发表评论】 【加入网络收藏夹】 【收藏本页】 【打印稿件】 【关闭窗口